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Editor's Note: Uma série ocacional, "Eu Simplesmente Não Entendo"

Uma olhada contrária sobre uma pessoa popular, coisa, atividade ou fenômeno cultural ⚽️ popular.

Eu entendo que vocês todos amam café. Eu entendo que vocês acham que ele sabe bem e que o dia ⚽️ só começa depois da bodog cadastro primeira xícara. É um abraço bodog cadastro uma tigela! É hora do café! Eu entendo que ⚽️ algumas pessoas gostam tanto que estão dispostas a gastar, no mínimo, 17,5% de suas rendas disponíveis com isso. Eu entendo ⚽️ que você provavelmente tem bodog cadastro cafeteria favorita e bodog cadastro xícara de café reutilizável (se você conseguir parar bodog cadastro apenas uma). ⚽️ Eu entendo que você tem uma ordem específica que raramente muda.

Sabendo o que você é, você fã de café, você provavelmente ⚽️ até tem uma hectare preferida de floresta tropical para obter seus grãos de café. E eu entendo isso também.

Eu desejo ⚽️ que eu sentisse o mesmo jeito.

Aqui está o problema: eu gosto de muitas coisas associadas ao café. Eu adoro o ⚽️ cheiro do café. Eu gosto da vibração bodog cadastro algumas cafeterias. Eu gosto das máquinas com tubos de cromo e indicadores ⚽️ de pressão que assobiam e soltam seus líquidos escurinhos tentadores. Eu gosto da energia dos baristas tatuados que batem violentamente ⚽️ os resíduos do café anterior antes de delicadamente desenhar o seu rosto na espuma do seu cappuccino. Eu gosto da ⚽️ parafernália – as prensas francesas, as jarros de vidro, os filtros, os tampos e esses deliciosos biscoitos Lotus que muitas ⚽️ vezes vêm na lateral.

Eu amo tudo isso, eu realmente o faço. Eu amo tudo isso até o momento bodog cadastro que ⚽️ eu dou um gole, no qual confirmo novamente o que eu sempre sei.

Café é absolutamente repugnante.

Eu tentei gostar de café. ⚽️ Snobs do café evangelistas de várias listras sentaram-se comigo ao longo dos anos com a instrução de "esquecer tudo o ⚽️ mau que você já saboreou, tente isso!" Com boa vontade, abri a minha mente, expulsei meus preconceitos e bebi de ⚽️ longo e fundo.

E então, muito provavelmente, pulverizei tudo sobre a mesa. Coisa horrível.

Antes de me rotularem de filisteu, por favor, ⚽️ saibam que tenho mais credibilidade de café do que o café médio. Joe. (Uma brincadeira de café me dá algum ⚽️ ponto?) Eu passei alguns anos no início dos anos 2000 vivendo na ilha indonésia de Java, onde o café Java ⚽️ origina. Durante meu tempo lá, viajei profundamente nas regiões orientais, ao sul de Surabaya, onde os grãos robusta vermelhos são ⚽️ colhidos bodog cadastro plantações bodog cadastro encostas tropicais, secos e assados.

Lá, o sentido do que os franceses chamam de terroir – caráter ⚽️ ganho de um lugar específico – estava vivo no ar úmido como cáffea fugitiva. A terra vermelha estava úmida e ⚽️ penetrante, o sol estava nebuloso e pesado. No ponto de origem, aqui havia uma chance de saborear café como a ⚽️ natureza o pretendia, inalterado pela indústria.

Blergh!

Na Indonésia, eles também têm um café raro e caro feito de grãos que passaram ⚽️ pelo sistema digestivo de um gato civeta. Não tentei, mas talvez devesse ter. Não vejo como ser engolido e excretado ⚽️ por um mamífero noturno pode fazer o café ficar pior.

Há alguns anos, visitei a Colômbia e fui levado para o ⚽️ que me disseram ser uma das melhores cafeterias da Bogotá. Lá, na capital cosmopolita de um dos grandes países produtores ⚽️ de café da América do Sul, fui informado mais uma vez: "Esqueça tudo o mau que você já saboreou, tente ⚽️ isso!"

Abismal. Eu sou verdadeiramente desolado, eu realmente o sou.

Incidentalmente, nas cafeterias de Bogotá, é também tradicional beber chocolate quente ao ⚽️ lado de uma fatia de queijo, que pode ser mergulhada na xícara. Agora, isso é mais como eu gosto!

Claro, eu ⚽️ bebi meu copo de colombiano da mesma forma por cortesia. Como faço bodog cadastro situações semelhantes bodog cadastro que me é servido ⚽️ o "melhor café do mundo" na Turquia, Grécia, Itália, França, Marrocos, Pênsula Arábica (o cardamomo é uma boa dica, mas ⚽️ ainda assim não) e Austrália.

Não acho que sejam meus papilas gustativas. Eu gosto de comer e beber quase tudo o ⚽️ mais e tenho um paladar aventureiro. Doce, salgado, azedo, picante – tudo bem.

Claro, eu sou britânico, então tenho uma inclinação natural ⚽️ para beber chá bodog cadastro vez disso. Mas os britânicos amam seu café também. As cafeterias eram uma grande coisa bodog cadastro ⚽️ Londres no século 17, muito antes do chá chegar à cena. E hoje, meus amigos e colegas britânicos amam o ⚽️ café tão quanto, se não mais, do que uma xícara de Earl Grey ou English Breakfast.

E isso é um problema, ⚽️ porque os hábitos de cafeína britânicos se tornaram coffee-ificados nos últimos anos. As cafeterias tradicionais onde você seria cobrado por ⚽️ moedas de bolso por uma panela de chá desapareceram à medida que as cafeterias corporativas avançam.

E mesmo que as Starbucks ⚽️ e outras ainda vendam chá, elas o vendam a preços de café. Cinco dólares não é incomum para o que ⚽️ equivale a uma xícara de água quente, uma pequena bolsa de folhas e uma tontura de leite.

É pior nos Estados ⚽️ Unidos, claro. Quando viajo lá, costumo trazer meu próprio suprimento de chás (PG Tips ou Yorkshire Gold, se estiverem perguntando ⚽️ – raramente bebemos Lipton por aqui). Eu vi chá no menu, mas meus deuses, as péssimas e tépidas infusões que ⚽️ me foram servidas! Se isso é o que passa por chá, não me admira que todos tenham recorrido ao café.

Mas ⚽️ sei que sou eu o problema, café, não você. Eu vi como você se dá bem com os outros e ⚽️ ainda estou com inveja. Por que não podemos funcionar bem juntos? Talvez, se passarmos um tempo separados, estejamos prontos para ⚽️ dar outra chance.


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