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José Pizarro: 'Eu quis espalhar a palavra sobre a comida espanhola no Reino Unido'
Quando José Pizarro chegou pela primeira vez 😄 ao Reino Unido apostas on line no big cena 1999 com a missão de expandir seus horizontes culinários, ele encontrou um país apostas on line no big cena um estado 😄 de ignorância apostas on line no big cena relação à comida espanhola. "As pessoas confundiam o jamón ibérico com o presunto de Parma", diz com 😄 um ar de repulsa. "Todo mundo achava que era tudo apenas patatas bravas e sangria. Eu gosto de patatas bravas 😄 e sangria, não se enganem, mas a Espanha é muito mais do que isso."
Felizmente, o público estava ansioso para aprender 😄 e Pizarro, que cresceu comendo a "comida simples, mas incrível" de apostas on line no big cena mãe apostas on line no big cena Extremadura, fez da divulgação da palavra 😄 apostas on line no big cena missão. Ele trabalhou apostas on line no big cena vários restaurantes espanhóis, incluindo o Brindisa, onde foi chef executivo. Em 2011, ele abriu dois 😄 restaurantes apostas on line no big cena Bermondsey Street, sul de Londres: uma pequena tasca de tapas chamada José e o maior Pizarro, ambos sucessos 😄 retumbantes. Cinco restaurantes seguiram apostas on line no big cena Londres, Esher e Abu Dhabi, todos templos para apostas on line no big cena culinária natal, com mais por vir. 😄 À medida que isso acontecia, ele também promovia a comida espanhola na televisão, apostas on line no big cena seis livros de receitas e apostas on line no big cena 😄 festivais e palestras da indústria. Em março, apostas on line no big cena reconhecimento a seus "serviços extraordinários à Espanha", Pizarro recebeu a cruz de 😄 oficial da Ordem Real de Isabel, a Católica da mão do embaixador espanhol apostas on line no big cena Londres. (Sua mãe, presente aos 90 😄 anos, estava "muito feliz" com tudo isso.)
Não está nada mal para um menino com problemas de concentração de uma pequena 😄 vila agrícola no oeste da Espanha. Pizarro admite que não era um aluno muito bom, incapaz de se concentrar apostas on line no big cena 😄 alguma coisa por mais alguns minutos, a menos que se tratasse de comida ou animais. Ele estava à beira de 😄 se tornar um técnico dental apostas on line no big cena Sevilha quando um curso de cozinha o desviou para a hospitalidade. Seus pais ficaram 😄 desapontados, mas Pizarro - que diz: "Eu tenho TDAH. Eu sou disléxico" - descobriu que as pressões das cozinhas, onde 😄 sempre há "tantas coisas acontecendo", o ajudavam a se concentrar.
Uma posição de chef de cozinha apostas on line no big cena Madrid logo se seguiu 😄 e então apostas on line no big cena mudança para Londres, onde ele floresceu há 25 anos. Diferentemente de muitos chefs que constroem impérios, ele 😄 ainda não fechou nenhum de seus restaurantes, apesar da Brexit, do Covid e de outras pressões. O que é a 😄 apostas on line no big cena explicação? "Eu quero que as pessoas se divirtam, que saiam mais felizes do que quando entraram", diz. Também ajudou 😄 o fato de que ele opera sem investidores que lhe digam o que fazer - parte do financiamento para seus 😄 primeiros restaurantes veio da venda de suas ações no Brindisa; o restante veio de quatro outros parceiros comerciais, a quem 😄 ele comprou depois.
Mais tarde este verão, Pizarro abrirá um terceiro restaurante apostas on line no big cena Bermondsey Street, chamado Lolo. Enquanto isso, ele escreve 😄 dois livros de receitas mais e hospeda turnês culinárias apostas on line no big cena apostas on line no big cena villa na Espanha do sul, a Iris Zahara. "Eu 😄 não durmo muito", admite. "É minha própria culpa. Mas estou feliz. O trem passa apenas uma vez, meu amigo, e 😄 definitivamente você tem que pegá-lo."
O esforço parece ter valido a pena, com Pizarro reconhecendo que as atitudes apostas on line no big cena relação à 😄 comida espanhola mudaram no Reino Unido desde que começou a promovê-la há um quarto de século.
Tortilha de camarão pil pil
Uma 😄 tortilha espanhola verdadeira sempre é um pouco cremosa no centro, então retire-a do pão antes de estar completamente cozida.
Ser ``` ```
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