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Ao destacar como a capital japonesa representa o auge da excelência global bet ano restaurantes, Daniel Calvert de Sézanne optou por 🧬 usar uma referência no futebol.

"Tóquio é realmente a Liga dos Campeões da culinária", disse ele.

Bem, se esse for o caso 🧬 restaurante Calvert no elegante entorno do Four Seasons Hotel Tokyo bet ano Marunouchi acaba de ganhar a culinária equivalente à 🧬 famosa competição europeia que foi aclamado não só como melhor na Tóquio mas também por toda região depois da conquista 🧬 dos 50 melhores restaurantes asiáticos para 2024 evento semana passada.

É uma conquista notável para um chef vindo de pequena cidade 🧬 ao sul da capital, que cozinha culinária francesa bet ano Tóquio.

Mas bet ano carreira e trajetória sempre foram definidas pela experiência global, 🧬 exposição de arte ou paixão por abraçar outras culturas.

Em 2006, o chef australiano Shane Osborn, do aclamado Arcano de Hong 🧬 Kong contratou Calvert para trabalhar bet ano seu restaurante Pied à Terre com estrela Michelin.

"O talento de Daniel foi claro desde 🧬 tenra idade e seu caminho para o sucesso tem sido antecipado por muitos que trabalharam com ele ao longo dos 🧬 anos", disse Osborn à bet ano .

"Sua dedicação ao ofício da alta gastronomia e respeito pela profissão fazem dele um 🧬 grande embaixador para a indústria, enquanto ele se destaca bet ano uma lotação de mercado global."

Mais experiência no currículo seriamente impressionante 🧬 de Calvert inclui uma passagem pelo famoso Per Se do Chef Thomas Keller bet ano Nova York, onde ele se tornou 🧬 o mais jovem sous-chef com apenas 23 anos e empregado da edição deste ano. O Santo Graal culinário parisiense seguiu 🧬 a bet ano carreira na Epicure que é também um restaurante estrelado por três estrelas Michelin como perse eper (com exceção 🧬 dos restaurantes).

A bet ano viagem gastronómica global continuou com uma mudança para Hong Kong e o bistrô parisiense contemporâneo Belon, onde 🧬 ganhou ao restaurante um estrela Michelin que alcançou a quarta posição na lista dos 50 melhores restaurantes da Ásia. Agora 🧬 bet ano capital japonesa seu foco laser sobre execução excelência de atenção aos detalhes trouxe duas estrelas do Guiatelem apenas 🧬 três anos além das mais recentes distinções

"Tive sorte de viajar e tomar decisões corretas - ou boas escolhas- nos momentos 🧬 certos", disse Calvert à bet ano .

"Muito do sucesso que tivemos foi viajar e ter a mente aberta - fazer 🧬 amizade com pessoas de todo o mundo. Viajando pelo planeta, como inglês somos uma ardósia bet ano branco – Somos esponjas."

Sézanne 🧬 - nomeado bet ano homenagem a uma pequena cidade de mesmo nome na região francesa do Champagne, está situado no coração 🧬 da área empresarial e comercial Tóquio.

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trens que passam para a estação de Tóquio adjacente alguns andares abaixo.

No entanto, a frenética 🧬 corrida urbana do lado de fora parece muito distante da sensação elegante e minimalista que o designer André Fu tem 🧬 na sala.

Arte contemporânea, cristal Baccarat e um carrinho de champanhe Christofle lembram aos hóspedes que este é jantar sério - 🧬 menus do almoço começam a partir 27.800 ienes (R$ 185)), o Jantar 50 mil iene (US R$ 330) – mas 🧬 os jovens equipe também garante uma falta da pretensão com calor trabalhar sem qualquer traço das coisas ruins bet ano seu 🧬 ambiente pessoal ou familiar para você fazer algo diferente no mundo real!

Calvert, seu chef executivo sous Ashley Caley e a 🧬 equipe trabalham para elaborar pratos com base nos melhores produtos disponíveis naquele dia. O que é crítico pra ele está 🧬 na singularidade do serviço prestado por eles ao calverte?

"A coisa mais importante para mim é que o convidado está tendo 🧬 um prato só pode ter aqui", diz ele.

Os hóspedes que enfrentam a cozinha podem vê-los no trabalho, um estudo tranquilo 🧬 bet ano foco total e intensidade.

A primeira mordida servida é um gougre, uma massa de choux salgado cheia com queijo líquido 🧬 48 meses envelhecido. De certa forma? Um cartão culinário representando a técnica perfeita bet ano torno do ingrediente orgulhosamente francês!

Outra é 🧬 claramente mais japonesa, onde shima ebi (um tipo de camarão da ilha norte do Hokkaido) está marinado bet ano vinho tinto 🧬 jaune na região francesa Jura. Depois habilmente coberto com uma geléia brilhante também trabalhada a partir dos pratos vinijantes servidos 🧬 numa bandeja prateada; trata-se dum prato deslumbrante para todos os gostos!

Amadai, conhecido como peixe-telhado bet ano inglês vem da Prefeitura de 🧬 Yamaguchi no Japão e é primorosamente cozido para garantir a textura perfeita ou mordidas crocante na pele antes que seja 🧬 envolvido num molho rico com tomilho limão.

Fragrante e terroso, um cogumelo morel é então de alguma forma recheado com botan 🧬 Ebi outro tipo do camarão servidos alho selvagem. É coroado por uma fina disco perfeito novamente para contraste texturar 🧬 onde o mesmo método utilizado na fabricação dos bolinhos gyoza mistura óleo-camaroeiro bet ano cogumelos morell farinha ou bouillon (boomillion).

Na Sézanne, 🧬 nunca há um enfeite desnecessário ou florescer. Tudo está no prato por uma razão - a principal das quais é 🧬 sempre o sabor!

Como seria de esperar, um programa mundial acompanha as refeições desde uma ampla gama dos champanhes e colheita 🧬 lendária até a impressionante variedade das bebidas sem álcool. Tudo cuidadosamente curado pelo sommelier Nobuhide Otsuka!

Sobremesas são igualmente paradas, mais 🧬 memoravelmente um pudim de arroz que se estende pelo mundo graças a segmentos vibrante do deslumbrante citrino japonês e uma 🧬 leve creme italiano zabaglione.

Pare-você bet ano suas trilhas, tipo bom. Largue a colher como boa!

Quanto ao chef? Calvert está feliz bet ano 🧬 modestamente tomar o considerável elogio do melhor restaurante da Ásia com uma pitada de sal, por assim dizer.

"Posso dizer com 🧬 segurança que somos 100% melhores - talvez 1.000% – do ano passado", diz ele. “Não estou dizendo, merecemos mais isso 🧬 de ninguém; mas acho o trabalho da equipe neste mesmo período... aos meus olhos eles merecem totalmente esse feito”.

"Não podemos 🧬 deixar este prêmio mudar as coisas para Sézanne porque o mais importante é nossos convidados - temos tantos frequentadores, queremos 🧬 ter certeza de que ainda estamos lá por eles.

Consistência é a chave. Qualquer um pode fazer algo grande uma vez, 🧬 o sucesso está bet ano repetir as mesmas coisas várias e muitas vezes lutando pela excelência de cada prato."

Chris Dwyer é 🧬 um escritor de comida e viagens. Siga-o em:

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