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Estou tão animado para compartilhar essas receitas com você do meu novo livro, The Green Cookbook. Eles são perfeitos pra 😗 fins de semana preguiçosos entre amigos porque todos eles podem ser preparados principalmente antecipadamente compartilhamento da multidão e deixando-o um 😗 pouco mais leve antes que seus convidados cheguem - é o mínimo esforço máximo receita sabor Para uma fimde final 😗 escaldante: a melancia masala chaat masalomelina; O erval à noite betclassea burrata ou parrogranate (es), grade

Salada de melancia, tomate e 😗 pepino com sabor a masala (
betclassea
acima)

Esta salada fácil é inspirada betclassea uma das Ruby Tandoh's - comemos versões dela 😗 repetidas através de um verão ridiculamente quente, enfrentando 35C na cozinha para pegar a melancia e pepino antes da retirada 😗 ao salão sentar-se à frente do fã. Chaat masala É o meu ingrediente favorito: ele lhe dá sacos sabor tudo 😗 numa mistura temperosa blend (comida comum). Sirva junto dum churrasco ou como parte duma seleção dos pratos que partilham os 😗 mesmos alimentos!

Prep

15 min.

Servis

4

12 melancia bebê

, descascado e cortado betclassea cunha 1cm.

1 pepinos

, cortado betclassea pedaços de 1cm.

200g cereja ou tomate 😗 de ameixa do bebê.

, esquartejado.

Zest e suco de 1 limão grande ou 2 limas pequenas

3 t

sp chaat masala

1 t

açúcar de 😗 sper caster

1 t

sal marinho flocos

1 punhado de amendoim salgado grande

, picado.

1 grande punhado de folhas frescas coentro

, picado.

Coloque a melancia, 😗 pepino e tomates betclassea uma tigela grande. Em um pequeno recipiente misture o suco de limão com molhos para cal; 😗 chaat masala: açúcar ou sal – depois coloque na taça da Mearela (ouça-se) misturando suavemente!

Organize tudo betclassea um prato 😗 grande, espalhe com os amendoins picados e coentro.

Funcho com burrata, feijão e romã

O funcho de Rukmini Iyer com burrata, feijão 😗 e romã.


betclassea
: David Loftus/Penguin Random House. Estilo alimentar Jo Jackson e Rukmini Iyer Prop styling Pene Parker

Esta é uma salada 😗 tão simples e refrescante. Eu gosto de servi-la com as courgettes grelhadas abaixo, bom pão ou manteiga; idealmente muita crémant 😗 – um jantar fácil para raspar tudo preparado betclassea menos da hora!

Prep

15 min.

Descanso.

45 min.

Cooke

2 min.

Servis

4

120g burrata vegetariano

Sal marinho sal flacky,

150g 😗 de feijão-largo podded

fresco ou congelado e descongelado;

1 lâmpada de erva-doce médios

Zest e suco de 1 laranja pequena

50ml azeite de oliva

100g 😗 sementes de romãs

(de cerca de 12 romã)

Tire a burrata da geladeira para que ela possa chegar à temperatura ambiente.

Leve um 😗 molhopan de água salgada para ferver, adicione os grãos largos e cozinhe por dois minutos. Em seguida deixe secar o 😗 prato com uma tigela d'água fria betclassea vez disso; Desligue-o das suas pele (double podding makes)

tais:

a) e desmarcada.

Use um descascar 😗 para raspar o funcho betclassea fitas larga e direto numa tigela com água fria, deixando-os descansar por 45 minutos – 😗 a erva vai se limpar lindamente (se você tentar usálo imediatamente será mole ou flexível.)

Antes de você estar pronto para 😗 colocar a salada juntos, bata o suco e raspar laranja com sumos. Azeite azeite ou uma colher-de chá do sal 😗 marinho; drene bem muito as ervas daninhas betclassea seguida coloque os pedaços numa tigela grande usando grãos grandes drenados: Despeje 😗 mais dois terços da cobertura (semente) dos molhoes que se vestem cuidadosamente ao longo das mãos até cobrir tudo uniformemente!

Suavemente, 😗 ponha a salada betclassea uma bandeja e cubra com as sementes de burratas. Marque o Burrata nos quartos para verter 😗 os molhoes restantes imediatamente;

Miso berinjelas com kimchi, Tenderstem e arroz frito tofu.

O miso berinjela de Rukmini Iyer com kimchi, Tenderstem 😗 e arroz frito tofu.

Uma versão atualizada de uma receita favorita, que inclui um lado fácil do arroz frito kimchi fried 😗 (que você pode fazer betclassea cerca 10 minutos enquanto as beringelas coze).

Prep

15 min.

Cooke

40 min.

Servis

6 4 5 7 9 8 0 😗 3

2

12cm pedaço de gengibre fresco

, descascado e finamente ralado.

3 dentes de alho

, descascado e finamente ralado.

3 t

bsp óleo de gergeame

40g 😗 pasta miso branca branco

112 t

bsp açúcar mascavado escuro macio

3 beberginas

, comprimentos e carne aquarteradas marcaram

Para o curativo

Zest e suco de

112 😗 limas

112 t

bsp óleo de gergeame

1 t

bsp açúcar mascavado

112 t

bsp tamari

1 vermelho chilli

, talo removido carne finamente picado.

10g coentro fresco

, finamente 😗 picado.

Para o arroz

300g seda tofu

3 t

leo de sésamo torrado bsp

5cm pedaço de gengibre fresco

, descascado e finamente ralado.

2 dentes de 😗 alho

, descascado e finamente ralado.

200g Tenderstem

ou similar, finamente picado.

arroz basmati cozidos

3 empilhado t

bsp kimchi

, picado e extra a gosto.

Aqueça o 😗 forno a 200C (180 C ventilador)/390F / gás 6. Misture gengibre, óleo de gergelim e açúcar mascavado betclassea uma tigela. 😗 Coloque as berinjelas marcadas numa lata torrada grande suficiente para manter todos os quartos na mesma camada (ou use duas 😗 latinha). Espelhe uniformemente pela carne com mistura miso depois deixe-a torra por 40 minutos até cozer completamente!

Enquanto isso, bata todos 😗 os ingredientes de molho betclassea uma tigela e reserve.

Quando as berinjelas tiverem 15 minutos, comece no arroz. Seque o tofu 😗 com papel de cozinha e use suas mãos para se desfazer dele até aquecer a gergelim betclassea uma frigideira grande 😗 sobre um calor médio; adicione gengibre ou Alho (aperte-o por 30 segundos). Adicione os tófus ao brócolis mais frite durante 😗 dois dias antes do almoço: acrescente muito tempo à fritar enquanto estiver quente demais!

Drizzle o molho sobre as beringelas, betclassea 😗 seguida servir com arroz frito ao lado.

Courgettes simplesmente encharcadas com hortelã e parmesão.

As courgettes de Rukmini Iyer são simplesmente engarrafadas 😗 com hortelã e parmesão.

Isto é inspirado por uma salada que minha irmã Padmini costumava fazer. Courgette responde brilhantemente ao calor 😗 intenso de um berço (ou, na verdade churrascaria). Este prato lateral betclassea casa está pronto para uso pessoal e profissional!

Prep

10 😗 min.

Cooke

20 min.

Servis

4

1

courgette amarelo maduros

, finamente cortados

1

courgette verde maduros

, finamente cortados

Aze azeite

, para escovação

2 t.:

bsp extra-virgem azeite de oliva

Zest e suco 😗 de 12 limão grande.

30g parmesão vegetariano

metade ralado, meio raspado.

12 t

sal marinho escamoso

Folhas de hortelã

, para servir a Memes:

Coloque uma panela 😗 de grelha ou frigideira pesada betclassea fogo alto. Escove as fatias da courgette com o óleo, reduza a temperatura para 😗 média-alta e depois enrole os lotes por cerca dos cinco minutos ao lado até que elas tenham boas marcas no 😗 griddle (arco)

Enquanto as courgettes estão cozinhando, bata o azeite extra-virgem e suco de limão com raspas para azedo do limoeiro. 😗 Sal parmesão ralado betclassea uma tigela; gentilmente jogue os curlette cozido no molho – depois transfira até um prato: espalhe 😗 sobre suas folhas da hortelã ou das barbadeiras salinas Parmesana - servindo quentemente à temperaturas ambiente!

Estas receitas são editados extrato 😗 de The Green Cook Book: Easy Vegan & Vegetarian Dinner, por Rukmini Iyer. publicado betclassea junho pela Vintage no 25 😗 Para encomendar uma cópia para 22 euros vá a Guardianbookshop


Pizza Blazeblazer piza em betclassea Tallahassee, Flórida. EUA Nomes-chave Rick Wetzel

o/fundador) Elise WTchen(co–Fundador ) Beto Guajarro Izzi ex -Pijar Bredo 😊 Ppa

Ex deColaboraador da marcaGuajdár do Wikipedia en wikipé : 1 enciclopédia_ /ntro:

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