Ensure One Side Is Free. ...
7
Break the patterns.
Dragon Tiger is extremely simple to play. Two cards are dealt: one to the Dragon betting position on the table, and one to the Tiger betting position. The betting position that gets the higher card wins. As the player, you place your bets on the Dragon, the Tiger or the Tie.

Brasil conquista mais duas medalhas no Mundial de Atletismo Paralímpico em betway cblol Kobe, Japão

O Brasil ganhou mais duas medalhas no 🧲 Mundial de Atletismo Paralímpico em betway cblol Kobe, Japão. Na madrugada deste sábado (25), Rodrigo Parreira ficou em betway cblol segundo lugar 🧲 na disputa do salto em betway cblol distância T36 (para atletas com paralisia cerebral), com Aser Ramos na terceira colocação.

Posição Atleta Salto (m)
Evgenii 🧲 Torsunov (RUS) 5,89
Rodrigo Parreira (BRA) 5,75
Aser Ramos (BRA) 5,74

Os brasileiros queimaram as suas duas primeiras tentativas e precisaram ser conservadores na terceira rodada 🧲 para conseguir uma marca válida e seguir na prova. Rodrigo Parreira assumiu a liderança com um salto para 5,75m. Mas 🧲 o russo Evgenii Torsunov também conseguiu a mesma marca, ficando na frente de Rodrigo pelo segundo melhor salto (5,73m x 🧲 5,47m). Assim, o brasileiro ficou com a medalha de prata. Na rodada final, Aser Ramos conseguiu um salto para 5,74m 🧲 para terminar em betway cblol terceiro lugar e garantir o bronze.

Outros resultados do Brasil

• No arremesso do peso F34, Eduardo Pereira ficou 🧲 em betway cblol nono lugar com 10,01m.
  • Ahmad Hindi, da Jordânia, venceu a prova com 11,47m.
  • O pódio também teve o marroquino Azeddine 🧲 Nouiri (11,34m) e o russo Nikita Dubenchuk (11,32m).

João Victor Teixeira ficou em betway cblol quinto lugar na final do lançamento de 🧲 disco f37. Ele conseguiu 51,55m na betway cblol melhor tentativa, fazendo a betway cblol melhor marca no ano.

• O ouro ficou com Kudratillokhon 🧲 Marufkhujaev, do Uzebquistão, com um lançamento de 54,11m.
  • A prata foi para o venezuelano Edwars Varela (52,17m).
  • O bronze ficou com o 🧲 japonês Shimbo Yamato (52,13m).