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1.

mirtilo

Por que eles são um problema:

Uma cbet ukm cada cinco amostras de mirtilos domésticos convencionais tinha resíduos do phospesmet, um agrotóxico 2️⃣ que a Agência Ambiental considera como risco particular para as crianças. É organofosfato (OP), uma classe dos produtos químicos responsáveis 2️⃣ por grande parte desse tipo no nosso estudo e muitos alimentos com alto nívelde riscos?!

takeaway chave:

Os mirtilos congelados convencionais também 2️⃣ representaram um risco muito alto. Vários anos de dados do Departamento da Agricultura dos EUA sugerem que a contaminação com 2️⃣ fosmote pode estar aumentando, pois os produtores o usam como alternativa para outros pesticidas ainda mais prejudiciais ”.

Melhor escolha:

Os Consumer 2️⃣ Reports não têm dados para framboesa ou amoras, mas os mirtilos orgânicos se saíram bem e morango doméstico fresco foi 2️⃣ bom.

2. 3.

pimentas

Por que eles são um problema:

Quase metade de todas as amostras domésticas, convencionais deste vegetal testaram positivo para oxamil 2️⃣ ou seu produto avariado.

takeaway chave:

Oxamil é um carbamato, outra classe de produtos químicos que com Ops representa a maior parte 2️⃣ do risco entre alimentos altamente perigosos ou muito arriscado na análise da Consumer Report.

Melhor escolha:

Optar por orgânicos é provavelmente a 2️⃣ melhor escolha aqui, ou consumir esses alimentos com moderação. Note que cbet ukm nossas classificações pimentas também representava um alto risco 2️⃣ ”.

3.

Batatas

Por que eles são um problema:

Quase todas as amostras domésticas convencionais tinham resíduos de clorpropham, um pesticida carbamato. As batatas 2️⃣ orgânicas eram risco moderado devido à contaminação com o mesmo agrotóxico provavelmente cbet ukm plantas processadoras

takeaway chave:

Embora não seja o pesticida 2️⃣ mais arriscado, clorpropham foi encontrado cbet ukm quase todas as amostras. Isso provavelmente porque é tipicamente pulverizado nas batatas pouco antes 2️⃣ de serem ensacadas para evitar que elas brotem; As batata orgânicas podem ser contaminada acidentalmente quando são processada na mesma 2️⃣ instalação das convencionais

Melhor escolha:

Batatas doces. Eles representavam um baixo risco, e são uma potência nutricional para arrancar!

4. 3. 2.

Feij feijão 2️⃣ verde

Por que eles são um problema:

Apenas cerca de 4% das amostras domésticas convencionais tinham resíduos do acefato OP ou um 2️⃣ produto químico relacionado, metamidofos. Os níveis dos riscos eram frequentemente muito altos e o Acetate foi proibido pela EPA para 2️⃣ uso cbet ukm feijão verde desde 2011.

takeaway chave:

Os níveis de acetato foram particularmente elevados cbet ukm grãos verdes importados, principalmente do México. 2️⃣ Mesmo os feijões verde orgânicos importados eram muito arriscados e o único alimento orgânico com essa classificação era encontrado na 2️⃣ lista dos alimentos que continham esse índice; cbet ukm detecção nas amostras sugere uso ilegal ou supervisão inadequada das importações ndice 2️⃣ 1

Melhor escolha:

Ervilhas Snap. Eles representavam um baixo risco e têm uma crise semelhante, textura ou crunch similar; feijão verde orgânico 2️⃣ cultivado no mercado interno também é boa escolha para o seu cultivo doméstico /p>

5.

couve e mostarda verde

Por que eles são 2️⃣ um problema:

As versões convencionais destes verdes, por vezes continham uma mistura de pesticidas: piraclostrobina ; um fungicida (um pesticide); ciflutrina 2️⃣ - agrotóxicos para a artrite reumatóide cbet ukm ratos e na pele – que têm sido associados com mortes relacionadas à 2️⃣ doença cardiovascular.

takeaway chave:

A EPA proibiu o uso de clorpirifos dentro das casas desde 2000, mas ainda é usado cbet ukm algumas 2️⃣ culturas.

Melhor escolha:

couve orgânica e mostarda verdes. Brócolis também representava um risco muito baixo, com benefícios nutricionais semelhantes; espinafre fresco era 2️⃣ de moderados riscos tornando-o uma escolha melhor para a fruta cbet ukm geral

6.

Melancias

Por que eles são um problema:

Apenas cerca de 3% 2️⃣ das amostras domésticas convencionais testaram positivo para oxamil, mesmo pesticida que cbet ukm pimentões; mas novamente os níveis estão muito acima 2️⃣ do considerado seguro pelos especialistas da Consumer Reports.

takeaway chave:

Os testadores do USDA lavam todos os produtos antes de testar e 2️⃣ mede o nível dos pesticidas na porção comestível da fruta ou vegetal. Portanto, neste caso não são apenas a casca 2️⃣ das melancias que estão sendo usadas para fazer isso!

Melhor escolha:

Melancia orgânica. O melão também é uma boa opção, porque representava 2️⃣ um risco muito baixo


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