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Um sábado de manhã geny cbet Istanbul: descubra a cidade por meio de geny cbet deliciosa culinária

⚽️ Um sábado de manhã, às 10h, estou sentado geny cbet uma mesa de café geny cbet uma rua calçada do bairro Beşiktaş, ⚽️ geny cbet Istambul, sorvendo um copo de çay ⚽️ (chá turco) e esperando pelo café da manhã. Na ⚽️ entrada do café, um homem rechonchudo de cabelos prateados e coberto por um avental branco afiado cuidadosamente um fio de ⚽️ kebab ⚽️ , que supostamente é o maior da Turquia. O ⚽️ kebab pesa ⚽️ 100kg e está lentamente cozido do exterior para dentro. Nosso guia, Sinan, nos informa que os ⚽️ doners ⚽️ do Mar Negro (Karadeniz) desse bairro sempre são os melhores – tudo estará esgotado para o meio-dia. ⚽️

Istambul é uma cidade que vive geny cbet seu estômago. Embora esteja enraizada geny cbet ⚽️ história, a melhor maneira de entender essa melting pot multicamadas do leste e do oeste, otomano e bizantino, é definitivamente ⚽️ através de geny cbet comida. Tenho a sorte de passar alguns dias com Cenk Debensason, recentemente agraciado com uma estrela Michelin ⚽️ por seu restaurante, Arkestra. A oportunidade de descobrir a cidade por meio de seus olhos – e paladar – promete ⚽️ uma visão diferente de Istambul.

Uma viagem pelo paladar

Depois ⚽️ do café da manhã, geny cbet vez de seguirmos o caminho trilhado frequentemente para o distrito histórico de Sultanahmet, vamos para ⚽️ o norte para Bebek, um subúrbio arborizado onde as ruas estão repletas de boutiques e cafeterias caseiras. Me sinto um ⚽️ pouco como se estivesse no equivalente turco de Hampstead. Assim como Londres, Istambul compartilha um senso semelhante de ser uma ⚽️ coleção de aldeias costuradas juntas ao longo dos séculos, e escapar do centro oferece a chance de experimentar como um ⚽️ local, geny cbet vez de um visitante.

Um café na costa geny cbet Ortakoy, na margem europeia ⚽️ do Bósforo.
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grafia: Rawdon Wyatt/Alamy

De Bebek, vamos mais além para Tarabya, um bairro ⚽️ costeiro que atraíveis turistas desde que começou a vida como um resort saudável no século 18. À medida que dirigimos ⚽️ ao longo do Bósforo, me lembra das estradas tortuosas que flanqueiam o Lago Como: restaurantes e hotéis de um lado, ⚽️ a água do outro – e do outro lado, mansões opulentas construídas décadas, mesmo séculos antes, para a elite rica ⚽️ da cidade.

Chegamos ao almoço geny cbet Kiyi, ⚽️ uma instituição de Istambul queservindo o mesmo menu rico geny cbet peixe desde que abriu nas décadas de 1960. O almoço ⚽️ é excepcional: mexilhões carregados com hortelã fresca, ⚽️ calamari ⚽️ crocante, polvo rosado e ⚽️ taramasalata rica geny cbet roe. ⚽️ O enorme turbot que aparece como nosso prato principal compartilhado, macio como manteiga, escorrendo do osso como seda, arruína todos ⚽️ os outros peixes para sempre.

Nosso próximo ⚽️ destino é Beyoglu para explorar as ruas íngremes do distrito de Çukurcuma, onde mansões com estilo europeu abrigam lojas de ⚽️ antiguidades que vendem tudo, desde estátuas antigas até lâmpadas art déco e móveis retro dos anos 1960 que poderiam vir ⚽️ diretamente do cenário de Austin Powers.

Chefs at Ciya Sofrasi restaurant serving Anatolian specialities in ⚽️ Kadikoy.
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grafia: Tim Graham/Alamy

No segundo dia, partimos para Kadiköy, em ```scss ⚽️ o lado asiático – um dos bairros alimentícios mais ecléticos de Istambul. Navegando por pickle shops, com garrafas ⚽️ de vidro apiladas do chão ao teto, e buffets oferecendo ébano aromático e mounds macios de especiarias, chegamos a Çiya ⚽️ Sofras, se especializando geny cbet pratos tradicionais de Anatólia. Nossa mesa geme com azeite e cremoso ⚽️ baba ganoush ⚽️ , crispy lahmacun ⚽️ (pão com carne e hortelã) e succulents espetos de ⚽️ kebab . ⚽️

A viagem de volta de balsa ⚽️ é uma brisa para a passagem pelo distrito ```


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