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P anzanella é um prato zero-resíduo da Toscana e do Úmbria que geralmente é feito mergulhando pão envelhecido giro ditalia betting água 🌞 para amaciar. Nesse caso, para aumentar o sabor, também usei suco de tomate para amaciar o pão ainda mais, uma 🌞 dica que peguei do chef Tito Bergamashi, ex-chefe do Petersham Nurseries giro ditalia betting Londres, com quem trabalhei no lançamento do banquetes 🌞 no Wilderness festival. Usei um pão integral à base de massa fermentada envelhecido, mas qualquer pão real fará (pão branco 🌞 e marrom de areia, ou pão feito usando o processo Chorleywood - uma maneira de fazer pão fermentado rapidamente), não 🌞 é tão bom servido molhado, então é melhor economizar isso do lixo de alimentos cozinhando ou fritando).
Pão estalado 🌞 anzanella
A anzanella grita verão, com o suco de tomates bem maduros e bem assados usados na melhor vinagrete para amaciar 🌞 o pão estalado, transformando um ingrediente menos atraente giro ditalia betting algo bem glorioso. A anzanella tradicional é bastante simples e perfeita, 🌞 mas também é bastante versátil. Se você tiver outros ingredientes para usar, considere criar a giro ditalia betting própria versão adicionando-os ao 🌞 gosto: vegetais como pimentões, alface picada, aipo, acelga picada, azeitonas, alcaparras; proteínas como anchovas, mozzarella ou feta (embora isso desloque 🌞 o prato na direção de uma salada grega) e outras ervas como salsa, hortelã ou tomilho são todas ótimas adições. 🌞 Gosto de dar às receitas uma guinada sazonal quando posso, então também considere adicionar outros ingredientes sazonais como feijão-frade cozido, 🌞 fatias finas de abobrinha, rabanetes, nabos, ou fatias finas de morangos e pêssegos, ambos dos quais têm uma deliciosa acidez 🌞 semelhante a tomates.
Serve 2
300g de tomates maduros
Sal marinho e pimenta preta
3 fatias de pão estalado
(cerca de 100g) – usei integral
½ cebola 🌞 vermelha
, cortada finamente e mergulhada giro ditalia betting água fria por 15 minutos
1½ colheres (sopa) de vinagre branco ou vermelho
4 colheres (sopa) 🌞 de azeite extra-virgem de oliva
8 folhas de manjericão
, incluindo seus talos
Corte os tomates giro ditalia betting pedaços aleatórios de 3-4 cm, tempere 🌞 generosamente com sal marinho e coloque giro ditalia betting um coador colocado sobre um tigela.
Desfie o pão estalado giro ditalia betting pedaços do tamanho 🌞 dos tomates, coloque-os giro ditalia betting uma tigela e temper com o vinagre e uma colher (sopa) de água. Misture, então deixe 🌞 descansar e amaciar enquanto os tomates soltarem seus sucos.
Depois de 15 minutos ou mais, uma vez que você tenha um 🌞 bom pool de suco de tomate, bata suavemente o azeite de oliva extra-virgem e pimenta preta recém-moída ao gosto.
Escorra a 🌞 cebola, adicione ao tigela de pão, então acrescente os tomates esgotados. Despeje a vinagrete por cima e misture gentilmente. Desmonte 🌞 as folhas de manjericão, então finamente picando os talos de manjericão e adicione-os também. Coma imediatamente ou deixe marinar por 🌞 algumas horas.
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