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É difícil negar o poder transformador de um bom vinagrete, mas você não ♠ precisa de muito óleo, ou de qualquer óleo, na verdade. O mel, por exemplo, dará uma aderência natural que ajudará ♠ no aderência à gisher vbet salada, enquanto a doçura equilibra a acidez do vinagre, diz Tony Rodd, chef executivo do Pomus ♠ gisher vbet Margate. Ele prefere o tipo de bruxo, batendo-o com vinagre balsâmico e mostarda integral - isso é mágico quando ♠ jogado com verduras escaldadas, pêssegos grelhados e burrata despedaçada. "Você sempre pode adicionar nozes e sementes assadas para textura", ele ♠ aconselha.
Vinagretes com iogurte e nata
Chris Shaw, chef executivo do Toklas gisher vbet Londres, pensa no iogurte, alho e alguma forma de ♠ ácido, seja vinagre ou suco de limão. "Você pode obter a mesma consistência que um vinagrete de salada de cesar, ♠ mas com a acidez do iogurte, o que prefiro", ele diz, e embora ele normalmente o soltaria com um pouco ♠ de azeite de oliva, você poderia usar uma rachadura de água gisher vbet vez disso. Misture com folhas robustas (por exemplo, ♠ folhas de rúcula), ou gisher vbet cole slaws, saladas de batatas, saladas picadas ... você tem opções. Se, no entanto, você ♠ quiser a cremosidade, mas sem o derivado do leite, vá com nozes. "Nós usamos amêndoas gisher vbet branco, pinhões e nozes, ♠ no restaurante", diz Shaw, que são cozidas gentilmente gisher vbet água, depois trituradas com mais água, vinagre (algo branco) e alho. ♠ Você ficará com uma nata de nozes, que clama por repolho ralado crus, beterraba, batatas, ou folhas de salada mais ♠ robustas (como radicchio, por exemplo). As nozes também seriam a tática de Elaine Goad. A chef executiva do Nopi gisher vbet ♠ Londres prefere castanhas torradas, que ela mistura com água, pasta de gergelim, suco de lima, alho, talvez miso para um ♠ golpe de sabor umami. "Se você preferir um pouco de textura, não bata muito; se quiser mais leve, adicione mais ♠ suco de lima."
Outras opções de vinagrete
Outra favorita de Goad, no entanto, é algo que se assemelha a um vinagrete de ♠ salada de manga verde tailandesa. "Misture tomates, adicione um pouco de açúcar de palma, sumo de limão, alho, talvez chili ♠ (para calor), molho de peixe (ou molho de soja, se for vegetariano), e algumas folhas de coentro ou salsa." Seria ♠ prudente marcar isso para saladas, embora outra vitória com coisas cruas - e especialmente se híspero repolho e couve-flor estiverem ♠ envolvidos - é uma combinação de vinagre de arroz, xarope de bordo, sumo de lima e azeite de gergelim. "Não ♠ é necessário muito azeite de gergelim porque um pouco realmente vai muito longe", adiciona Goad.
Finalmente, Rodd manteria o ponzu gisher vbet ♠ rotação pesada. "Ele realmente requer um pouco de trabalho para fazer, mas então ele ficará no frigorífico por um mês", ♠ ele diz, além de ser versátil; use-o como molho para churrasco também como molho para saladas. "Tome o zeste e ♠ o suco de limões, limões, laranjas, toranja e yuzu (se puder encontrá-lo), adicione molho de soja ou tamari, então jogue ♠ gisher vbet algas secas (kombu é o melhor), e algumas cogumelos secos (idealmente shiitake e porcini)." Leve a ferver, simmer por ♠ 20 minutos, e deixe de molho à noite. "No dia seguinte, coloque na peneira, coloque o líquido gisher vbet uma frigideira ♠ limpa, adicione mirin, sake e açúcar, então reduza ligeiramente para criar um adereço lustroso e pegajoso." Enquanto tartar de atum ♠ ou ceviche são coabitantes óbvios, Rodd também recomenda misturar com citros, salicornia, algas e feijões para uma salada que é ♠ vestida para impressionar.
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