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Introdução às novas receitas de merenda no Reino Unido

Em 30 de maio de 1987, a Waitrose anunciou a introdução de 🏵 uma nova linha de merendas: tzatziki, taramasalata e hummus. Foi a primeira vez que eles apareceram nas prateleiras dos supermercados 🏵 do Reino Unido e eram tão novos que precisavam de explicação. O rótulo do hummus dizia: "É um hors d'oeuvre 🏵 tradicional do Oriente Médio feito com grão-de-bico e sementes de gergelim". Avançamos 36 anos e nosso apetite por merendas parece 🏵 sem fundo. Eles - e seus cúmplices novibet kariera crime, batatas fritas crocantes - são um item essencial de carrinho de 🏵 compras e restaurantes, e nenhum verão ou Natal passa sem uma nova merenda limitada causar uma tempestade online.

Eles se tornaram 🏵 "obrigatórios", diz o proprietário de restaurante David Carter, cuja última abertura Oma recebeu críticas entusiasmadas por seu "espetacular" hummus.

Por que 🏵 as merendas são tão populares?

Para restaurantes, as merendas são uma vitória fácil, atendendo ao nosso amor de longa data por 🏵 pão e manteiga antes da ceia e "subindo isso", diz Carter. "Eles são novibet kariera grande parte frios e vegetarianos, então 🏵 podemos servi-los novibet kariera cinco minutos" - aplacando clientes com fome enquanto eles hesitam sobre o menu ou esperam por pratos 🏵 principais - "e eles são fontes enormes de criatividade." Como o pão e a manteiga, as merendas e os acompanhamentos 🏵 servem como um cartão de visitas culinários. "Se você acerta esses, as pessoas estão animadas para o que vem novibet kariera 🏵 seguida. Eles mostram que você é sério sobre detalhes e fontes. É imprescindível começar do jeito certo", adiciona.

Taramasalata grego, feito 🏵 de róe de bacalhau.

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Ajudam o fato de que os britânicos são obcecados por merendas - mas também que a maioria 🏵 das pessoas experimenta merendas pela primeira vez através do supermercado. O resultado é uma audiência muito receptiva com um bar 🏵 relativamente baixo para que os chefs possam melhorar.

O hummus é um exemplo clássico, diz o fundador de Bubala novibet kariera Soho 🏵 e Spitalfields, Marc Summers. Sua hummus é tão popular que vende dois quilos por semana novibet kariera ambos os locais, regada 🏵 com manteiga queimada ou coberta com harrissa, azeitonas secas e óleo de jalapeño, ao lado de picles afiados e pães 🏵 macios e laffa.


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