ns sports

🚀【ns sports】🚀

Onde apostar na NFL Games Online 1 Giants no DraftKings Sportsbook. O primeiro lugar

estamos começando em ns sports termos de 🧲 como arriscarar online da NBA é o DrackKins

ortBook,...

Parlay Itens.

🐼ns sports🐼

Como apostar na Sportingbet passo a passo

Vantagens de apostar na Sportingbet

Permite apostas ao vivo (ao vivo) para uma experiência mais 🍋 emocionante e recompensadora.

Possui uma versão móvel versátil, permitindo que você jogue de qualquer lugar, a qualquer hora.

Conclusão

Sim Não

Obrigado pela participação. Nós usaremos esta informação para trazer mais novidades para você.

Por Marcel Merguizo — São Paulo

13/04/2024 ♠ 17h40 Atualizado 13/04/2024

Beatriz Haddad Maia venceu a alemã Anna-Lena Friedsam, de virada, por 2 sets a ♠ 1 (parciais de 5/7, 6/0 e 6/1) no terceiro jogo do confronto entre Brasil e Alemanha, pela Billie Jean King ♠ Cup, neste sábado a tarde, no Ginásio do Ibirapuera, em ns sports São Paulo. Com a vitória, a equipe brasileira sobrevive ♠ no duelo e mantém as chances de avançar às finais da principal competição entre países do tênis feminino mundial.

+ Leia ♠ mais sobre tênis+ Bia Haddad perde na estreia em ns sports casa+ Laura Pigosso luta, mas cai ante alemã

Bia Haddad comemora ♠ ponto contra alemã na Billie Jean King Cup em ns sports São Paulo —
ns sports
: Marcello Zambrana/DGW

- Foi uma frustração (perder ♠ o primeiro set) depois de estar vencendo por 4 a 0 no primeiro set. Confesso que não é fácil estar ♠ aqui no Ibirapuera. Fiquei a um set de voltar para casa, mas no tênis tudo muda muito rápido. Tem que ♠ ter paciência e seguir trabalhando. Agora tem mais um confronto difícil. Vamos torcer, galera - afirmou Bia, ainda em ns sports ♠ quadra, após a vitória.

Ainda resta um jogo de simples e, se necessário, um jogo de duplas para definir o confronto. ♠ Quem vencer na melhor de 5, ou seja, alcançar três vitórias, avança à fase final do Billie Jean King Cup, ♠ que será disputada por 12 países em ns sports novembro, em ns sports Sevilha, na Espanha. O Brasil não fica entre as ♠ 12 melhores seleções da elite do tênis mundial desde 1982. Já o país derrotado também volta a jogar em ns sports ♠ novembro, mas em ns sports um playoff precisando da vitória para permanecer na primeira divisão mundial.

Bia Haddad joga contra a Alemanha ♠ na Billie Jean King Cup em ns sports São Paulo —
ns sports

O RETORNO DE BIA

O Brasil perdeu os dois ♠ jogos da sexta-feira. Bia Haddad entrou em ns sports quadra pressionada para conseguir a vitória para manter o time vivo no ♠ duelo. Mas também entrou apoiada e incentivada pelos cerca de oito mil torcedores que praticamente lotaram o Ginásio do Ibirapuera.

A ♠ brasileira, 13ª do mundo, se impôs nos primeiros games da partida (ao contrário do que aconteceu na véspera, quando perdeu ♠ por 2 sets a 0 para Laura Siegmund). Neste sábado, Bia abriu 4 games a 0 em ns sports 24 minutos ♠ de jogo contra Friedsam, atual 189ª do ranking mundial. A alemã, aliás substituiu Tatjana Maria, que na sexta-feira venceu a ♠ brasileira Laura Pigossi na segunda partida do confronto e estava escalada pera enfrentar Bia.

O domínio dos primeiros pontos da partida, ♠ porém, não se manteve por muito tempo. Assim como na derrota de sexta, em ns sports que a todo momento a ♠ brasileira se cobrava por suas escolhas e era possível vê-la falando consigo mesma "não posso errar bolas assim", Bia se ♠ perdeu em ns sports um determinado momento no duelo deste sábado.

Friedsam estava menos enérgica que Siegmund na véspera e o público ♠ também estava menos inflamado que na sexta. Mesmo assim, Bia voltou a perder o controle da partida a partir dos ♠ quinto, sexto e sétimo games do primeiro set. "Em certos momentos estou me frustrando e me perdendo mentalmente", admitiu Bia ♠ após a derrota de sexta. Desta vez, a história se repetiu.

Mesmo com duas quebras à frente, fazendo mais pontos que ♠ a adversária e tendo chances de quebrar a alemã novamente, Bia sucumbiu. Perdeu o primeiro set e parecia que entraria ♠ no mesmo buraco do qual não conseguiu sair menos de 24 horas antes.

Bia Haddad saca em ns sports jogo contra alemã ♠ pela Billie Jean King Cup em ns sports São Paulo —
ns sports

VIBRAÇÃO

Bia saiu do buraco que ela mesma cavou. ♠ Despertou. Repetiu o início do primeiro set. Entretanto, ao fazer 4 games a 0, novamente, vibrou muito. E a torcida ♠ explodiu com ela. A alemã, que àquela altura já tinha reclamado de marcações da árbitra, escorregado e caído duas vezes ♠ na quadra de saibro montada no ginásio, enfim viu o Ibirapuera pulsar como na noite anterior -- conduzido por Laura ♠ Pigossi, que perdeu mas lutou até o fim.

Neste sábado, na São Paulo onde nasceu, cresceu mas não jogava há oito ♠ anos, Bia entendeu que precisava vibrar mais, cerrar os punhos, erguer os braços e gritar. Imediatamente, o público embarcou na ♠ vibração dela. E, assim, Bia saiu inclusive de buracos dentro de games, como buscar um 0/40. Segundo set vencido, sem ♠ perder um game sequer: pneu, 6 a 0.

No terceiro set, Bia jogou como Bia. Não com as oscilações mentais, mas ♠ com a agressividade dos golpes. Muitas vezes com a torcida comandada pela mãe, Laís, que estava com a avó, Miminha, ♠ e a irmã de Bia, Andrea, nas cadeiras ao lado da quadra, o público (com muitas crianças e mulheres) novamente ♠ embarcou na positividade que se criou a partir do meio do segundo set. Mais um set vencido, vitória de Bia, ♠ vitória do Brasil no duelo que fez o time brasileiro como um todo sobreviver no confronto em ns sports uma atmosfera ♠ que certamente ajudou Bia a se ajudar neste sábado.

Por falar em ns sports público, a vitória de Bia foi acompanhada, entre ♠ outros atletas, pela medalhista olímpica Rayssa Leal, do skate, e por Luisa Baptista, do triatlo, que se recupera de um ♠ grave acidente sofrido no fim do ano passado. Na sexta, o camarote teve a presença das campeãs mundiais Daiane dos ♠ Santos, da ginástica artística, e Fabiana Murer, do salto com vara, além da bicampeã olímpica Jaqueline, do vôlei. Mulheres que ♠ são inspiração umas para as outras. Como Bia Haddad.

Bia Haddad analisa temporada de 2024 e projeta estreia olímpica nos Jogos ♠ de Paris

Brasil estreia ♠ com duas derrotas para Alemanha e precisa vencer no sábado; em ns sports caso de empate Luisa Stefani faz a decisão ♠ nas duplas com Bia Haddad

Bia Haddad perde na estreia da Billie Jean King Cup, e Alemanha sai na frente

Bia perdeu ♠ para Laura Siegmund, e a Alemanha saiu na frente contra o Brasil por 1 a 0; são quatro jogos individuais ♠ entre as duas melhores tenistas de simples dos dois países

Billie Jean King Cup 2024: jogos do Brasil, programação e onde ♠ assistir

Brasil tenta virada diante da Alemanha no ginásio do Ibirapuera neste sábado

João Fonseca perde para suíço e é eliminado no ♠ Challenger de Madri

Brasileiro de 17 anos cai nas quartas de final após ser derrotado por Leandro Riedi, número 163 do ♠ ranking da ATP

Djokovic vai às semis em ns sports Monte Carlo e bate novo recorde

Tenista sérvio ultrapassa Rafael Nadal em ns sports ♠ números de semifinais em ns sports torneios Masters 1000. No quesito vitórias, ele lidera com 40

Medvedev volta a se irritar em ♠ ns sports quadra, joga raquete e discute com árbitro brasileiro; veja

Número 4 do mundo discutiu com Carlos Bernardes, juiz da partida, ♠ e foi eliminado pelo compatriota Karen Khachanov por dois sets a zero; é o segundo dia seguido que o russo ♠ se irrita com a arbitragem no masters 1000

João Fonseca vence francês e avança às quartas do Challenger de Madri

Brasileiro de ♠ 17 anos vence Harold Mayot em ns sports partida dura e sobe 16 posições no ranking da ATP

Djokovic vence Musetti e ♠ vai às quartas em ns sports Monte Carlo

Sérvio sofre no início do primeiro set, mas deslancha e avança no Masters 1000 ♠ em ns sports Mônaco