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Receita de Salada Verde de Deusa
Hoje, a receita é uma versão inteiramente baseada apostas esportivas via pix plantas do inacreditável salada "green goddess 💯 salad" que faz furo no Instagram (eu mesmo postei um
sobre isso apostas esportivas via pix minha estrela bet saque mínimo). Ela é viva, brilhante 💯 e verde, nutritiva e surpreendentemente saborosa, enquanto o adereço incorpora os extremos ásperos do espargus para minimizar completamente o desperdício.
Sobre 💯 a Salada Verde de Deusa
Em vez dos gemas no adereço ao estilo original da Califórnia, eu o engrossamos com aquafaba 💯 para torná-lo cremoso. O miso adiciona um sabor adicional, enquanto o azeite adiciona mais sabor e valor nutricional, incluindo ácidos 💯 graxos omega 3, 6 e 9. O adereço também funciona sem miso e azeite de oliva, e outros ingredientes que 💯 podem ser adicionados incluem yester levedo nutricional, alga e/ou molho Worcestershire vegano. Para tornar essa uma refeição viva e satisfatória 💯 sem necessidade de muita cozinha, adicionei uma variedade de plantas gostosas, incluindo feijões, espargus, montanhas de verduras, crunch verde e 💯 sementes de abóbora.
Quantidade Para 4 pessoas, como prato principal
Para o adereço
1 manojo de espargus
4 colheres de sopa aquafaba
(reservado para cozinhar feijões 💯 para a salada ou de um frasco de grão de bico esvaziado)
1 colher de chá de miso branco
(opcional)
1 dente de 💯 alho
1 colher de chá mostarda de Dijon
2 colheres de chá vinagre branco
2 colheres de chá capres
, mais 1 colher de 💯 sopa do seu bagaço
50g de ervas variadas
(folhas de agrião, folhas de cravinho, tarragon), folhas e talos
200-250ml azeite de oliveira extra 💯 virgem
Para a Salada
300g de folhas verdes
(espinaca, azevém, couve), talos finamente cortados, folhas moídas
400g de feijão
(feijão fraco, feijão-fava, feijão de lírio), 💯 drenados, com aquafaba reservado
600g de frutas e verduras
(abóbora, pêra, funcho), cortadas cobertura finamente
do regime de treinamento começando quando ele tinha 16 anos, combinando elementos de
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