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Receita de Risoto Cremoso de Ervilhas
Primeiro, aquecer uma panela média com água e ferver. Adicionar 250g 🌟 de ervilhas e cozinhar por 2 minutos, depois escolher. Moer metade das ervilhas sites que aceitam ecopayz uma licadeira até ficar o mais 🌟 suave possível. Remova a purê de ervilhas para um pequeno tigela (é melhor fazer isso agora – é difícil se 🌟 deixar esfriar). Reserve o restante das ervilhas inteiras. Aquecer 750ml de caldo de vegetais ou caldo de frango até ferver, 🌟 então retire do fogo.
Pelar e picar finamente 1 pequena cebola. Aquecer 2 colheres de 🌟 sopa de azeite de oliva ou 50g de manteiga sites que aceitam ecopayz uma frigideira média com base pesada e adicionar a cebola 🌟 picada. Tempere com uma pizca de sal e refogue até que a cebola esteja macia e transparente, mas não colore. 🌟 Adicionar 180g de arroz de risoto e deixar cozinhar por um momento, então adicionar 100ml de vinho branco ou vermute 🌟 branco (eu costumo usar Noilly Prat) e esperar até que seja absorvido pelo arroz.
Colocar 🌟 uma colher de sopa de caldo quente sobre o arroz. Deixe o arroz cozinhar por mais alguns minutos até que 🌟 o caldo tenha sido quase – mas não completamente – absorvido, então introduza outra colher de sopa de caldo e 🌟 continue cozinhando, adicionando caldo, mexendo e deixando o arroz inchando, até que o caldo acabe e o arroz esteja inchado 🌟 e cremoso.
Mexer a purê de ervilhas, adicionando as ervilhas cozidas, o ralado de casca 🌟 de limão e um punhado de folhas de manjericão picadas. Verifique a temperatura. Se estiver fazendo uma versão não vegana, 🌟 adicione uma bolinha do tamanho de uma noz de manteiga enquanto serve. 🌟 Bastante para 2. Pronto sites que aceitam ecopayz 45 minutos
Um risoto leve e 🌟 veranil, que pode ser feito com óleo ou manteiga, caldo de vegetais ou frango e que não precisa de queijo 🌟 (embora você seja, claro, bem-vindo para mexer uma mão cheia no final).
Eu gosto 🌟 de adicionar brotos de ervilha à medida que coloco o arroz sites que aceitam ecopayz tigelas, deixando-os amolecer ligeiramente no calor do arroz. 🌟
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