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No mundo dos negócios, bônus de cadastro são uma ferramenta comum usada por empresas para premiar seus funcionários por seu ⚾️ desempenho excepcional. Esses bônus costumam ser entregues em espécie, mas podem também ser dados em forma de ações, cartões-presente, folga ⚾️ paga, peru de Natal ou simplesmente como expressões verbais de apreciação.
Existem diferentes tipos de bônus que uma empresa pode oferecer, ⚾️ tais como bônus anuais, bônus de premiação instantânea e bônus de marcação de piscar.
Bônus anual:
Empresas geralmente concedem bônus anuais quando ⚾️ a organização teve um ano de sucesso. Em algumas empresas, bônus anuais são garantidos, embora a quantidade possa variar de ⚾️ ano para ano, dependendo dos lucros da empresa. Outras empresas distribuem bônus anuais apenas em anos particularmente bem-sucedidos.
Bônus de premiação ⚾️ instantânea:
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Se você gosta de torta de limão-lima, vai gostar desse. Ele atinge as mesmas notas, mas é ainda mais fragrante 4️⃣ e fruity, graças a todas as maracujás, lima e a base de bolacha de gengibre crocante. A nata condensada é 4️⃣ uma das melhores coisas que vem zebet bonus uma lata e eu acolho qualquer oportunidade de usá-la. Incorporá-la à mistura ajudará 4️⃣ esta tarte a assar muito mais rápido do que uma cústarda tradicional, e traz uma textura cremosa, sedosa encantadora.
Tarte 4️⃣ de maracujá e gengibre
Preparar
20 min
Cozinhar
25 min
Resfriar
2 h
Sirve
8
Para a base
200g de biscoitos de gengibre
80g de manteiga sem sal
, derretida
1 colher de 4️⃣ sopa de açúcar de cana
Para o recheio
4 gemas de ovo grandes
100ml de suco de maracujá
, filtrado de 10-12 maracujás, sementes 4️⃣ reservadas
Raspas
e suco de 2 limas
¼ de colher de chá de sal
397g de lata
leite condensado
150ml de nata montada
Aqueça o forno a 4️⃣ 190C (170C fan)/375F/gás 5, e cubra a base de uma forma solta de 23cm com papel de hornear.
Para a 4️⃣ base, esmague os biscoitos zebet bonus uma sacola de plástico (ou use uma processadora de alimentos) até que estejam quase polvilhados. 4️⃣ Coloque os migalhas zebet bonus um tureen grande, adicione o manteiga derretida e açúcar e misture bem para untar. Pressione a 4️⃣ mistura de biscoito no fundo da forma untada, então assar por 10-12 minutos, até que as laterais pareçam levemente douradas. 4️⃣ Remova e deixe esfriar um pouco. Diminua a temperatura do forno para 160C (140C fan)/325F/gás 3.
Para o recheio, coloque 4️⃣ as gemas de ovo, suco de maracujá, suco e casca de lima, e sal zebet bonus uma tigela e misture para 4️⃣ combinar. Tempere com o leite condensado e misture novamente até ficar suave. Despeje a mistura de recheio sobre a base 4️⃣ de biscoito, então assar por 13-16 minutos, até que a creme esteja definida com um ligeiro balanceio no meio. Deixe 4️⃣ esfriar completamente, então resfriar por uma a duas horas.
Para fazer a cobertura, leve a nata a picos macios levemente, 4️⃣ então coloque montes sobre a tarte.
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